Regístrese
Buscar en
Avances en Diabetología
Toda la web
Inicio Avances en Diabetología
Información de la revista
Número
Vol. 28. Núm. 1.
Páginas 1-34 (Enero - Febrero 2012)
Editorial
¿Por qué volvería o por qué no volvería a elegir formarme como especialista en Endocrinología y Nutrición?
Amanda Jiménez Pineda, Antonio Jesús Blanco Carrasco
Av Diabetol. 2012;28:1-2
Artículo especial
Recomendaciones 2012 de la Sociedad Española de Diabetes sobre la utilización de tiras reactivas para la medición de la glucemia capilar en personas con diabetes
Edelmiro Menéndez Torre, Teresa Tartón García, Carlos Ortega Millán, José Antonio Fornos Pérez, Ricardo García Mayor, María Luisa López Fernández
Av Diabetol. 2012;28:3-9
Revisión
Para el debate
Dieta proteinada en la diabetes de tipo 2. No
Laura Pelaz-Berdullas, Alfonso Luis Calle-Pascual
Av Diabetol. 2012;28:27-31
Carta científica
Diabetes mellitus tipo 2 descompensada y disfunción renal en paciente con trasplante cardiaco en tratamiento inmunosupresor
Ignacio Fernández-Peña, Cristóbal Morales-Portillo, Clara García-García, Isabel Serrano-Olmedo, Luis Eduardo López-Cortés, Ángel Sendón-Pérez
Av Diabetol. 2012;28:32-4
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.