Buscar en
Anales de Antropología
Toda la web
Inicio Anales de Antropología Introducción a la sección temática “Perspectivas críticas en la antropolog...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Presentación
Introducción a la sección temática “Perspectivas críticas en la antropología de la comida y la alimentación”
Introduction to the thematic section “Critical perspectives in the anthropology of food and alimentation”
Steffan Igor Ayora Diaz
Profesor de Antropología, Coordinador Cuerpo Académico Consolidado Estudios Sobre Prácticas y Representaciones Culturales
Leído
2812
Veces
se ha leído el artículo
709
Total PDF
1664
Total HTML
439
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 01851225
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2021 Octubre 39 15 23 77
2021 Septiembre 44 25 17 86
2021 Agosto 50 14 11 75
2021 Julio 27 7 10 44
2021 Junio 28 7 14 49
2021 Mayo 45 16 19 80
2021 Abril 138 48 48 234
2021 Marzo 41 26 22 89
2021 Febrero 34 25 37 96
2021 Enero 49 12 39 100
2020 Diciembre 34 14 30 78
2020 Noviembre 47 10 44 101
2020 Octubre 49 14 20 83
2020 Septiembre 61 26 8 95
2020 Agosto 29 19 3 51
2020 Julio 26 12 2 40
2020 Junio 28 20 7 55
2020 Mayo 44 23 2 69
2020 Abril 40 12 6 58
2020 Marzo 40 7 4 51
2020 Febrero 45 6 24 75
2020 Enero 42 17 2 61
2019 Diciembre 37 10 1 48
2019 Noviembre 24 14 2 40
2019 Octubre 39 8 3 50
2019 Septiembre 61 28 8 97
2019 Agosto 16 7 1 24
2019 Julio 14 11 1 26
2019 Junio 26 50 1 77
2019 Mayo 29 75 2 106
2019 Abril 42 43 2 87
2019 Marzo 18 6 2 26
2019 Febrero 19 16 2 37
2019 Enero 28 4 3 35
2018 Diciembre 6 6 1 13
2018 Noviembre 10 6 1 17
2018 Octubre 15 16 0 31
2018 Septiembre 27 4 1 32
2018 Agosto 9 0 0 9
2018 Julio 17 2 1 20
2018 Junio 14 4 2 20
2018 Mayo 20 4 1 25
2018 Abril 14 5 1 20
2018 Marzo 14 1 0 15
2018 Febrero 30 6 4 40
2018 Enero 16 1 1 18
2017 Diciembre 38 0 1 39
2017 Noviembre 30 2 2 34
2017 Octubre 17 0 0 17
2017 Septiembre 36 0 0 36
2017 Agosto 18 5 3 26
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo