Información de la revista
Visitas
No disponible
Nota de campo
Open Access
Mejorando el control del riesgo por alergias e intolerancias alimentarias en los comedores escolares: aportaciones cualitativas de los grupos focales
Improving the control of food allergy and intolerance risks in school settings: qualitative inputs from focus groups
Teresa Londoñoa, Verónica Trabadob, Alejo García-Rodríguezb, Pere Balfagónb, Joan R. Villalbíb,c,d,e,
Autor para correspondencia
a Barcelona Activa SAU SPM, Barcelona, España
b Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona, España
c CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), España
d Institut d’Investigacions Biomèdiques Sant Pau, Barcelona, España
e Departament de Ciències Experimentals i de la Salut, Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Mejorando el control del riesgo por alergias e intolerancias alimentarias en los comedores escolares: aportaciones cualitativas de los grupos focales
Teresa Londoño, Verónica Trabado, Alejo García-Rodríguez, Pere Balfagón, Joan R. Villalbí
10.1016/j.gaceta.2018.01.003Gac Sanit. 2019;33:89-91