Información de la revista
Respuestas rápidas
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Visitas
No disponible
Nota de campo
Open Access
Mejorando el control del riesgo por alergias e intolerancias alimentarias en los comedores escolares: aportaciones cualitativas de los grupos focales
Improving the control of food allergy and intolerance risks in school settings: qualitative inputs from focus groups
Teresa Londoñoa, Verónica Trabadob, Alejo García-Rodríguezb, Pere Balfagónb, Joan R. Villalbíb,c,d,e,
Autor para correspondencia
jrvillal@aspb.cat

Autor para correspondencia.
a Barcelona Activa SAU SPM, Barcelona, España
b Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona, España
c CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), España
d Institut d’Investigacions Biomèdiques Sant Pau, Barcelona, España
e Departament de Ciències Experimentals i de la Salut, Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, España

Artículo

Este artículo está disponible en español

Mejorando el control del riesgo por alergias e intolerancias alimentarias en los comedores escolares: aportaciones cualitativas de los grupos focales

Teresa Londoño, Verónica Trabado, Alejo García-Rodríguez, Pere Balfagón, Joan R. Villalbí
10.1016/j.gaceta.2018.01.003
Gac Sanit. 2019;33:89-91
Idiomas
Gaceta Sanitaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?