Información de la revista
Visitas
No disponible
Original
Open Access
Consumo de psicofármacos y exposición a toxinas bacterianas vehiculizadas por alimentos: una asociación peligrosa
Consumption of psychoactive drugs and exposure to bacterial toxins carried by food: a dangerous association
Anaïs Corma-Gómeza,
, Rocío López-Sepúlvedab, Inés Capitán-del Ríoc, María Dolores Sánchez Mariscald, Begoña López-Hernándeze
Autor para correspondencia
a Unidad de Gestión Clínica de Prevención, Promoción y Vigilancia de la Salud Interniveles, Complejo Hospitalario Universitario de Granada, Granada, España
b Unidad de Gestión Clínica de Farmacia Provincial de Granada, Complejo Hospitalario Universitario de Granada, Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada, Universidad de Granada, Granada, España
c Servicio de Cirugía General y del Aparato Digestivo, Complejo Hospitalario Universitario de Granada, Granada, España
d Unidad de Gestión Clínica de Atención Primaria Almanjayar, Distrito Granada Metropolitano, Granada, España
e Unidad de Gestión Clínica de Prevención, Promoción y Vigilancia de la Salud Interniveles, Distrito Sanitario Granada Metropolitano, Granada, España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Consumo de psicofármacos y exposición a toxinas bacterianas vehiculizadas por alimentos: una asociación peligrosa
Anaïs Corma-Gómez, Rocío López-Sepúlveda, Inés Capitán-del Río, María Dolores Sánchez Mariscal, Begoña López-Hernández
10.1016/j.gaceta.2017.08.003Gac Sanit. 2019;33:249-54