Información de la revista
Visitas
No disponible
Original
Open Access
Evaluación del equilibrio alimentario de los menús escolares de la Comunidad Valenciana (España) mediante un cuestionario
Evaluation of school menu food balance in the Autonomous Community of Valencia (Spain) by means of a questionnaire
Cristóbal Llorens-Ivorraa,
, Ilona Arroyo-Bañulsb, Joan Quiles-Izquierdoc,d, Miguel Richart-Martíneze
Autor para correspondencia
a Centro de Salud Pública de Dénia (Alicante), Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública, Generalitat Valenciana, Valencia, España
b Conselleria d’Educació, Cultura i Esport, Generalitat Valenciana, Valencia, España
c Dirección General de Salud Pública, Conselleria de Sanitat Universal y Salut Pública, Generalitat Valenciana, Valencia, España
d CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), España
e Departamento de Enfermería, Universidad de Alicante, Alicante, España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Evaluación del equilibrio alimentario de los menús escolares de la Comunidad Valenciana (España) mediante un cuestionario
Cristóbal Llorens-Ivorra, Ilona Arroyo-Bañuls, Joan Quiles-Izquierdo, Miguel Richart-Martínez
10.1016/j.gaceta.2017.01.010Gac Sanit. 2018;32:533-8