metricas
covid
Buscar en
Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica
Toda la web
Inicio Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Carta científica
Infección por Salmonella enterica subespecie salamae en un paciente ecuatoguineano consumidor de carne de tortuga
Salmonella enterica subspecies salamae infection in a patient from Equatorial Guinea associated with consumption of reptile meat
Beatriz López-Quintanaa, Pablo Rivas-Gonzálezb, Carlos Toro-Ruedaa,
Autor para correspondencia
carlostororueda@hotmail.com

Autor para correspondencia.
, Ana Enríquez-Cregoa
a Servicio de Microbiología, Hospital Universitario La Paz-Cantoblanco-Carlos III, Madrid, España
b Departamento de Medicina Tropical, Hospital Universitario La Paz-Cantoblanco-Carlos III, Madrid, España

Artículo

Este artículo está disponible en español

Infección por Salmonella enterica subespecie salamae en un paciente ecuatoguineano consumidor de carne de tortuga

Beatriz López-Quintana, Pablo Rivas-González, Carlos Toro-Rueda, Ana Enríquez-Crego
10.1016/j.eimc.2014.09.012
Enferm Infecc Microbiol Clin. 2015;33:430-1
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos