Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Original
La dieta con bajo contenido en hidratos de carbono de cadena corta y polioles fermentables mejora los síntomas en pacientes con trastornos funcionales gastrointestinales en España
The diet low in fermentable carbohydrates short chain and polyols improves symptoms in patients with functional gastrointestinal disorders in Spain
José Wálter Huamána, Ana Felipb, Elena Guedeab, Marta Jansanab, Sebastián Videlac, Esteban Saperasa,
Autor para correspondencia
a Servicio de Aparato Digestivo, Hospital General de Catalunya, Universidad Internacional de Catalunya, Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España
b Servicio de Endocrinología, Hospital General de Catalunya, Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España
c Departamento de Ciencias Experimentales y de la Salud, Facultad de Ciencias de la Salud y de la Vida, Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, España
Artículo
Este artículo está disponible en español
La dieta con bajo contenido en hidratos de carbono de cadena corta y polioles fermentables mejora los síntomas en pacientes con trastornos funcionales gastrointestinales en España
José Wálter Huamán, Ana Felip, Elena Guedea, Marta Jansana, Sebastián Videla, Esteban Saperas
10.1016/j.gastrohep.2014.08.007Gastroenterol Hepatol. 2015;38:113-22