Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
DOI: 10.1157/13092438
Utilidad de productos deshidratados en dietas de textura modificadas en pacientes ancianos ambulatorios
Utility of dehydrated products in texture modified diets in elderly ambulatory patients
a Sección de Endocrinología y Nutrición Clínica. Unidad de apoyo a la Investigación. Hospital Universitario del Río Hortega. Valladolid. Instituto de Endocrinología y Nutrición Clínica. Facultad de Medicina. Valladolid.
b Servicio de Medicina Interna. Hospital Universitario Río Hortega. Valladolid. España.
c Instituto de Endocrinología y Nutrición Clínica. Facultad de Medicina. Valladolid.
Artículo
Este artículo está disponible en español
Utilidad de productos deshidratados en dietas de textura modificadas en pacientes ancianos ambulatorios
Daniel de Luis, Olatz Izaola, Marisa Mateos, Rocío Aller, Concepción Terroba, Luis Cuellar
10.1157/13092438Med Clin. 2006;127:374-5