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FI 2016

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© Thomson Reuters, Journal Citation Reports, 2016

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DRECE (Dieta y Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares en España) 1990-2010 | Medicina Clínica

Capítulo 7. Evolución de la dieta española

M.A. Rubio Herrera, J.A. Gutiérrez Fuentes, A. Gómez de la Cámara, J.A. Gómez Gerique
Med Clin 2011;12:35-6

Grupo DRECE

Med Clin 2011;12:37-8

Agradecimientos

Med Clin 2011;12:39

Capítulo 6. DRECE IV (2008). Hábitos alimentarios actuales y evolución de la dieta en la población española

J.A. Gutiérrez Fuentes, J.A. Gómez Gerique, A. Gómez de la Cámara, P. Cancelas Navia, C. Jurado Valenzuela, M.A. Rubio Herrera
Med Clin 2011;12:31-4

Capítulo 5. DRECE III (2004). Mortalidad y factores de riesgo cardiovascular

A. Gómez de la Cámara, M.A. Rubio Herrera, J.A. Gutiérrez Fuentes, C. Jurado Valenzuela, P. Cancelas Navia, J.A. Gómez Gerique
Med Clin 2011;12:22-30

Capítulo 2. El proyecto DRECE

J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera, A. Gómez de la Cámara, J.A. Gutiérrez Fuentes.
Med Clin 2011;12:3-5

Capítulo 3. DRECE I (1991)

J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera, A. Gómez de la Cámara, J.A. Gutiérrez Fuentes
Med Clin 2011;12:6-15

Capítulo 4. DRECE II (1996). Evolución del perfil cardiovascular y morbilidad en poblaciones de riesgo

A. Gómez de la Cámara, J.A. Gutiérrez Fuentes, J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera
Med Clin 2011;12:16-21

Capítulo 1. DRECE: introducción

J.A. Gutiérrez Fuentes, J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera, A. Gómez de la C?mara
Med Clin 2011;12:1-2
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