Información de la revista
Artículo de revisión
Open Access
Perspectivas históricas y vigentes sobre la infección por Clostridium difficile
Present and past perspectives on Clostridium difficile infection
D.A. Álvarez-Hernándeza,
Autor para correspondencia
diego.alvarez.hernandez@hotmail.com

Autor para correspondencia. Avenida Universidad Anáhuac #46, Colonia Lomas Anáhuac, Delegación Huixquilucan, C.P. 52786 Estado de México, México. Teléfono: 52-1-55-39996092.
, A.M. González-Chávezb, D. González-Hermosillo-Cornejoc, G.A. Franyuti-Kellyd, A. Díaz-Girón-Gidic, R. Vázquez-Lópeze
a Coordinación de Servicios Médicos, Cruz Roja Mexicana I.A.P., Delegación Huixquilucan, Huixquilucan, Estado de México, México
b Departamento de Cirugía General, Hospital Español de México, Ciudad de México, México
c Departamento de Cirugía General, Fundación Clínica Médica Sur, Ciudad de México, México
d Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Anáhuac México Norte, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México
e Departamento de Microbiología y Parasitología, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Anáhuac México Norte, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México

Artículo

Este artículo está disponible en español

Perspectivas históricas y vigentes sobre la infección por Clostridium difficile

D.A. Álvarez-Hernández, A.M. González-Chávez, D. González-Hermosillo-Cornejo, G.A. Franyuti-Kelly, A. Díaz-Girón-Gidi, R. Vázquez-López
10.1016/j.rgmx.2017.03.004
Rev Gastroenterol Mex. 2018;83:41-50

This article is available in English

Present and past perspectives on Clostridium difficile infection

D.A. Álvarez-Hernández, A.M. González-Chávez, D. González-Hermosillo-Cornejo, G.A. Franyuti-Kelly, A. Díaz-Girón-Gidi, R. Vázquez-López
10.1016/j.rgmxen.2017.07.016
Rev Gastroenterol Mex. 2018;83:41-50
Idiomas
Revista de Gastroenterología de México
es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.