Información de la revista
ARTÍCULO ORIGINAL
Open Access
Respuesta clínica en pacientes mexicanos con síndrome de intestino irritable tratados con dieta baja en carbohidratos fermentables (FODMAP)
Clinical response in Mexican patients with irritable bowel syndrome treated with a low diet low in fermentable carbohydrates (FODMAP)
N. Pérez y Lópeza,
Autor para correspondencia
sonelle74@hotmail.com

Autor para correspondencia. Av. Ejército Nacional 617-1003ª. Colonia Granada. Delegación Miguel Hidalgo. México DF. CP 11520, Teléfono: +55 45 99 35/51 19 28 62.
, E. Torres-Lópezb, F. Zamarripa-Dorseyc
a Laboratorio de Motilidad Gastrointestinal y Clínica de ERGE y trastornos funcionales digestivos, SSA, México D.F., México
b Servicio de Cirugía General, Hospital Ángeles Lindavista, México D.F., México
c Servicio de Gastroenterología, Hospital Juárez de México, SSA, México D.F., México

Artículo

Este artículo está disponible en español

Respuesta clínica en pacientes mexicanos con síndrome de intestino irritable tratados con dieta baja en carbohidratos fermentables (FODMAP)

N. Pérez y López, E. Torres-López, F. Zamarripa-Dorsey
10.1016/j.rgmx.2015.06.008
Rev Gastroenterol Mex. 2015;80:180-5

This article is available in English

Clinical response in Mexican patients with irritable bowel syndrome treated with a low diet low in fermentable carbohydrates (FODMAP)

N. Pérez y López, E. Torres-López, F. Zamarripa-Dorsey
10.1016/j.rgmxen.2015.08.011
Rev Gastroenterol Mex. 2015;80:180-5
Idiomas
Revista de Gastroenterología de México
es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.