Journal Information
Share
Share
Download PDF
More article options
Original
Medición del nivel de partículas finas respirables (PM2.5) como marcador del humo ambiental del tabaco en locales de hostelería de Zaragoza
Measurement of Fine Breathable Particles (PM2.5) as a Marker of Environmental Smoke in Catering Establishments in Zaragoza
Isabel Nerína,
Corresponding author
isabelne@unizar.es

Autor para correspondencia.
, Carmen Alayetob, Rodrigo Córdobac, María José Lópezd, Manel Nebotd
a Unidad de Tabaquismo FMZ, Departamento de Medicina y Psiquiatría, Facultad de Medicina, Universidad de Zaragoza, Zaragoza, España
b Medicina Familiar y Comunitaria, Centro de Salud Fuentes Norte, Zaragoza, España
c Medicina Familiar y Comunitaria, Centro de Salud Delicias Sur, Departamento de Medicina y Psiquiatría, Facultad de Medicina, Zaragoza, España
d Servei d’Avaluació i Mètodes d’Intervenció, Agència de Salut Pública de Barcelona (ASPB), Barcelona, España

Article

Este artículo está disponible en español

Medición del nivel de partículas finas respirables (PM2.5) como marcador del humo ambiental del tabaco en locales de hostelería de Zaragoza

Isabel Nerín, Carmen Alayeto, Rodrigo Córdoba, María José López, Manel Nebot
10.1016/j.arbres.2010.12.004
Arch Bronconeumol. 2011;47:190-4
Archivos de Bronconeumología

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?