Información de la revista
Visitas
No disponible
Editorial
Acceso a texto completo
El valor del concepto de «alimento ultraprocesado» en salud pública
The value of the “ultra-processed food” concept in public health
Miguel Ángel Royo-Bordonadaa,
, Maira Bes-Rastrollob,c,d
a Escuela Nacional de Sanidad, Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España
b Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Navarra, Pamplona, España
c Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra, Pamplona, España
d CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN), España

Artículo

Este artículo está disponible en español

El valor del concepto de «alimento ultraprocesado» en salud pública

Miguel Ángel Royo-Bordonada, Maira Bes-Rastrollo
10.1016/j.gaceta.2022.102270
Gac Sanit. 2023;37C:
Idiomas
Gaceta Sanitaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?