Información de la revista
Respuestas rápidas
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Visitas
No disponible
Original
Open Access
Alimentos de producción local en los comedores escolares de España
Local food production for school feeding programmes in Spain
Panmela Soaresa,b,
Autor para correspondencia
panmela_soares@yahoo.com.br

Autora para correspondencia.
, Maria Asunción Martínez-Miánc, Pablo Caballerod, Carmen Vives-Casesb,d,e, Mari Carmen Davó-Blanesb,d
a Núcleo de Investigación de Nutrición en los Servicios de Alimentación (NUPPRE), Universidad Federal de Santa Catarina (UFSC), Florianópolis, Brasil
b Grupo de Investigación de Salud Pública, Universidad de Alicante, Alicante, España
c Máster Conjunto de Salud Pública, Universidad de Alicante y Universidad Miguel Hernández, Alicante, España
d Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, Alicante, España
e CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), España

Artículo

Este artículo está disponible en español

Alimentos de producción local en los comedores escolares de España

Panmela Soares, Maria Asunción Martínez-Mián, Pablo Caballero, Carmen Vives-Cases, Mari Carmen Davó-Blanes
10.1016/j.gaceta.2016.10.015
Gac Sanit. 2017;31:466-71
Idiomas
Gaceta Sanitaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?