Información de la revista
Visitas
No disponible
Original
Open Access
Alimentos de producción local en los comedores escolares de España
Local food production for school feeding programmes in Spain
Panmela Soaresa,b,
, Maria Asunción Martínez-Miánc, Pablo Caballerod, Carmen Vives-Casesb,d,e, Mari Carmen Davó-Blanesb,d
Autor para correspondencia
a Núcleo de Investigación de Nutrición en los Servicios de Alimentación (NUPPRE), Universidad Federal de Santa Catarina (UFSC), Florianópolis, Brasil
b Grupo de Investigación de Salud Pública, Universidad de Alicante, Alicante, España
c Máster Conjunto de Salud Pública, Universidad de Alicante y Universidad Miguel Hernández, Alicante, España
d Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, Alicante, España
e CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Alimentos de producción local en los comedores escolares de España
Panmela Soares, Maria Asunción Martínez-Mián, Pablo Caballero, Carmen Vives-Cases, Mari Carmen Davó-Blanes
10.1016/j.gaceta.2016.10.015Gac Sanit. 2017;31:466-71