metricas
covid
Buscar en
Medicina Clínica
Toda la web
Inicio Medicina Clínica
Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad. Importancia de los compuestos fenólicos
Olive oil and inhibition of low density lipoprotein oxidation. Role of phenolic compounds
Montserrat Fitóa, María Isabel Covasa,b,
Autor para correspondencia
mcovas@imim.es

Correspondencia: Unitat de Lípids i Epidemiologia Cardiovascular. Institut Municipal d'Investigació Mèdica (IMIM). Doctor Aiguader, 80. 08003 Barcelona.
, Rosa M. Lamuela-Raventósc, Joan Vilaa, Carmen de la Torrec, Jaume Marrugata
a Unidad de Lípidos y Epidemiología Cardiovascular. Institut Municipal d'Investigació Mèdica (IMIM). Barcelona.
b Laboratorio de Referencia de Catalunya. L'Hospitalet de Llobregat. Barcelona.
c Departamento de Bromatologia y Nutrición. Facultat de Farmacia. Universitat de Barcelona.

Artículo

Este artículo está disponible en español

Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad. Importancia de los compuestos fenólicos

Montserrat Fitó, María Isabel Covas, Rosa M. Lamuela-Raventós, Joan Vila, Carmen de la Torre, Jaume Marrugat
10.1016/S0025-7753(00)71497-7
Med Clin. 2000;115:166-9
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos